непривычная любовь

она меня никогда не любила обычно...........
она меня полюбила совсем непривычно............
мы встретились среди толпы............
она сказала..........где же ты.
 глаза в глаза мы встретились нечаянно ......
 и так нам страшно стало от отчаяния.....
что разойдемся ..........потеряемся опять........
 и будем мы друг друга снова .........в одиночестве искать...
и одиночество ...........не тела....... а души.....
и одиночество ............как громко не кричи........
как будто льдом на душу упадет........ и никого на помощь не зовет......
 и вот ответ .......... и вот судьбы урок.........
на полустанках.... перекрестках...... у ворот.......
мы встретились с тобой вот так нечаянно.....
 что б не было у нас с тобой в душе отчаяния..........
она меня любила.......
непривычно.


Рецензии