Стихов хороших! Больше, больше!

Стихов хороших! Больше, больше!
Стихов! И рифму длите дольше!
Курите трубки, пейте вина -
Мы в жизни той, где половина
Не значит ровно ничего...
Чего же нам? Да, нам - всего!


Рецензии