Тебя не будет

Где же ты? - я не вижу тебя.
Я устал, как устал я ждать.
Проклятый день, когда я видел тебя.
Увы, его не будет, его не будет опять.

Твое лицо. Я помню белое лицо.
И черный тон волос в очках.
Где же ты, где это вновь твое лицо? -
И яркий отблеск, яркий, на губах.

А знаешь, я забуду день.
А знаешь, я уже не помню этот час!
Я не помню ничего, ни то, что этот день.
Знаешь, я не помню ничего, но я помню нас!

30.05.2003.


Рецензии