Наверно

Наверно здорово лежать и греться на песке.
Наверно здорово лететь в открытом небе!
И никогда не думать о тоске,
И никогда не думать о насущном хлебе!

Наверно весело слушать музыку волны,
Наверно чувственно дышать не задыхаясь!
И никогда не жить от стула до стены,
И никогда не жить собой не восхищаясь!

Наверно глупо размышлять, что? — да и как?..
Наверно да, но жить-то как-то надо!
Надежда — первая ступень, мысли — первый шаг,
А день прожил, держи — награда!..

22 (почти 23).06.2003


Рецензии
Дорогу осилит идущий ...
а надежда- просто наркотик...

Тата Соколова   03.12.2007 05:51     Заявить о нарушении