Воскресение

В воскресенье утром рано
С солнцем я проснусь.
Потянунусь, с кровати встану,
Дома приберусь.

И в хорошем настроении
Я покину дом,
Наслаждаясь воскресеньем -
Этим светлым днём.

Я пойду по тротуару,
Солнцу улыбнусь,
И дойду до церкви старой
Молча поклонюсь.

Поблагодарю я Бога
За всё и за тебя,
За то, что смог найти дорогу
И уйти, любя.

И по вечернему проспекту
Мимо чьих-то снов
Полечу на крыльях ветра,
Отпустив любовь.

И скажу себе с улыбкой:
"Ошибался я,
Но исправил я ошибки
И себя!"

В воскресенье я проснусь.
Воскресенью улыбнусь,
Воскресению красоты,
Воскресению мечты.
Воскресение спешит,
Воскресение души.
Воскресение меня
Без тебя...


Рецензии