В ожидании чуда - 13. 08. 06

Скажи мне,а видел ли ты чудеса?
Или на свете чудес не бывает?
Каждый из нас чудеса ожидает,
В дивном творении светлого дня.
В чудном сиянии каждого дня,
И в ожидании мига причастия,
Ты удивленно глядишь на себя,
Осознавая своё в нем участие.
Весь в напряжении и в ожидании,
Руки как крылья сложив в высоте,
Ты подымаешься в очаровании,
В светлой надежде,в самом себе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.