автобиография

я прошагал по жизни так легко ...........
 я был и счастлив и не очень ..........
 и не задумывалсь о том ...........
для счастья надо много.... много очень.......
чтобы любить .... чтобы беречь.....
что бы ........судьбы .... не видеть плеч ......
спины....... и грустной и неловкой мины .......
. чтобы меня она хранила ........
что бы судьба меня любила.....
я шел по жизни без тебя .......
а ты давно меня хранила .........
.не знали просто мы с тобой .......
как ты меня наверное ........ любила ..........
как сам я жил ........ и не любил........
семью растил ......... детей холил ........
.но шел по жизни без любви........
не думал даже....... что храним .........
что оберег твоей любви ..........
меня ведет по жизни этой .......
.что бы нам встретиться в пути .......
.чтобы найти...глазами сразу ........
на перекрестках ......и в пути..........
уже мне кажется теперь......
 шагал я без тебя......поверь ..........
и не туда и не с тобой.....не знал я просто......
где живет ..........и ждет меня ....... моя любовь...........
я прошагал по жизни.......
нелегко.


Рецензии