lyubov k sebe

nikto nas v jizni tak ne lyubit..
kak tolko my samih sebya...
nikto nas v jizni tak ne gubit..
kak sobstvennaya mayata..

nikto nas tak ne unijaet..
ne zabiraet nash pokoy..
kak sami my...ne ponimaya,
kakaya vlast est nad soboy...

my sami rushim..sami stroim..
svoyu my jizn lish cenim tak..,
ne kak hotelos by.kak mojem..
a za beszenok.a nikak..

my verim v to,chto kto to ryadom..
nas smojet bole,chem sberech...
my v schast'e vse odnim poryvom..
v neschast'e dal korabl tech...


Рецензии
Мы - самая страшная и самая неуправляемая сила) но только для самих себя... А вот если научиться её котролировать... Не ново, но мудро)

Идущий в Ночь   23.11.2007 23:08     Заявить о нарушении