Такое оно, мое счастье..

хочу чтобы было счастье.. маленький кусочек счастья.. одно на двоих.. и чтоб мысли одни на двоих.. эмоции.. чувства.. и счастье.. и тоже непременно одно на двоих.. чтобы оно было теплое и настоящее.. а мы научимся его беречь.. согревать своим теплом.. делить друг с другом.. будем его описывать.. запахами.. звуками.. красками разными.. и оно будет.. всегда с нами.. и мы будем вместе.. и наконец-то станет тепло.. и снежинки будут таять на губах.. и счастье будет таять нас.. тебя и меня.. Нас…


Рецензии