Нежность

Дарить нежность стене изо льда.. целовать ее.. обжигать губы холодом.. замерзшими пальцами проводить по льду.. просто так.. без перчаток.. ронять слезы на блестящую поверхность.. целовать еще.. не чувствовать ничего.. но пытаться греть.. заворачивать кусочки льда в свое сердце.. украшать стену цветами летними.. сыпать нежными словами.. милый.. любимый.. хороший.. единственный.. рассказывать о теплых запахах.. рассказывать про то, как бывает тепло.. заставить поверить, что может быть по-другому.. снова целовать.. уже больно для себя.. царапать ногтями лед.. силясь напомнить про страсть.. ломать ногти.. не обращать на это внимания.. проводить подушечками пальцев по холодному узору.. и вдруг заметить, что лед начинает таять..


Рецензии
Красивая зарисовка и я бы сказал из огненного льда на троне любви в желании развести костёр.... снегурочка то же прыгнула через костёр и....
Любовь во имя любви и пусть в растопленном виде... Это не критика, Ленния... Лучше льдом в огне, чем.........
ЛЮБВИ Вам!!! Пока-пока...

Константин Малек   02.02.2008 01:36     Заявить о нарушении
лед и огонь на мой взгляд все таки неразделимы... рада что вам нравится... заходите,

Еленочка   11.02.2008 20:00   Заявить о нарушении