Тишина

Я тишиной объят.
Я слышу голос Твой,
И моя душа
Летит с Тобой.
Свет в Твоих глазах,
Печаль в Твоих глазах...
И мыслей моих ход
Хранит покой.

Голос Твой пророчит -
Внимаю я Тебе.
Я чувствую величие
Твоё в себе.
Свет в Твоих словах,
Печаль в Твоих словах...
Ты - словно проводник
В моей судьбе.

Словно параллели,
Две жизни на земле:
Идут душа и тело
В кромешной мгле.
Но светоч вдруг возник -
Святой я вижу лик.
Помог Ты мне увидеть
И я прозрел.

И снова в тишине ночной
Я слышу голос Твой.
Иду я за Тобой,
С Тобой.

В полночной тишине
Господь явился мне.
Я тихо произнёс:
"Да здравствует Христос!"
И Бога ясный взор
Во мне разжёг костёр,
Разжёг костёр...


Рецензии