Ты увидишь свет...

Не убежать
 От судьбы.
Не удержать
 В ладонях солнца свет.
Сотни лет нам в вере жить.
Сотни лет нам ждать рассвет.

Ты на небо посмотри -
Ты увидишь свет!
В душу Бога посмотри -
Ты увидишь свет!

Ангела прах
 Летит с небес.
Ангела лик
 Надежду миру даст.
Снова Рим воздвигнул крест.
Спаситель умер вновь за нас.

Сможешь жить ты, лишь любя.
Веруй в Бога и себя!
Веруй в свет Его Любви -
Ты увидишь свет!


Рецензии