Богословы

Мир для нас - большая дорога,
Семь путей от родного порога.
Мы идём, чтоб идти
Дорогою к Богу.
В ратном деле побед мы не ищем.
Хлеб да вода служат нам пищей.
Открывайте сердца,
Богатый и нищий!

Донесём надежду до мира.
Воспоёт забытая лира,
А в цветущих садах
Запляшут сатиры.
Мир очнётся от злоб и болезней,
Воспоёт забытою песней,
А поэта талант
Станет полезней.

Песни мы поём.
Песней мы живём.
Господа мы славим песней.
Душу нам открой!
Сердцу упоение,
Миру прозрение...
Славься, Богослова лира!
Славься голос твой!

Славься, Господь
В наших сердцах!
Твой ясный взор
В наших глазах.
Славься, Господь!
Воля твоя!
Всё, что есть у нас,
Всё для тебя!


Рецензии