Магом станешь ты

Когда пришла беда,
Ты вновь пришёл сюда,
Чтобы вылечить душу свою.
И в том, что мир спасёт любовь,
Разочаровался вновь
И снова проиграл в своём бою.

Людская злоба велика -
Все ищут дурака,
Чтобы выместить всё зло на нём.
Снова ищешь ты покой,
Спасая разум свой,
Снова ненависть в сердце твоём.

Ты видел мудреца,
Который без конца
Всех поучал, как надо жить.
И мудростью своей
Пугал он всех людей,
И все решили его убить...

Ты видел, как палач,
Не слыша громкий плач,
Занёс топор над головой.
И лопнула струна -
Твоей души струна,
И помутнился разум твой...

Но, может быть, когда-нибудь
Найдёшь ты свой заветный путь
И магом станешь ты.
Твоя любовь весь мир спасёт,
И каждый счастье обретёт,
Когда магом станешь ты,
Исполнив все мечты...


Рецензии