Варвар

Опять в дальний путь
На коне боевом
Я мчу
По дороге лесной.
Колчан, полный стрел,
Лук и щит за седлом,
И меч
За широкой спиной.

Не знаю, что меня ждёт
В этом долгом пути,
Но знаю точно одно:

Много мне дорог придётся пройти,
Много мне побед одержать дано.
Никто не уйдёт от варварской руки!
Много мне голов срубить суждено.

Я видел много стран,
Объехал сотни миров
И видел,
Как горят города.
На восстания многих
Поднимал рабов,
И мы
Побеждали всегда.

И повторится всё
В моём долгом пути,
То, что было давно.

Много мне дорог придётся пройти,
Много мне побед одержать дано.
Никто не уйдёт от варварской руки!
Много мне голов срубить суждено.

Если ты - смельчак,
Тогда не робей -
Мой дух всегда с тобой!
И снова дальний путь
И звонкий лязг мечей
Зовут меня в бой!


Рецензии