блиц - анатомия - salamandra mansueta

в соавторстве с Александрой Закировой


Не мечтать уже о другом аресте,
Потому что отныне, в дым, -
Я совсем ручная, когда мы вместе,
Я привыкла к рукам твоим.

Я ручной огонь: я горю, как спичка -
Каждой ночью новая смерть.
Ах, какая немыслимая привычка -
У тебя в ладонях гореть...

...Зашипеть, заняться. Но не отдёрнешь,
А возьмешь меня за плечо...
На груди пригретый, ручной зверёныш,
Прошепчу: я хочу ещё...

23.11.2007


Рецензии