Песнь похищеной Авроры

Моя душа полна любви,
Моя душа полна тепла.
Приди же рыцарь и спаси
Меня - ведь я тебя ждала.

Меня похитил Сатана.
Моя судьба в его руках.
В развалинах моя страна.
Чертог мой он рассыпал в прах.

Злой рок преследует меня -
Проклятье вечности и зла.
Но я живу любовь храня -
Моя душа ещё светла.

Весь мир во тьме и злых руках.
Над миром воцарилась ночь.
Всем миром правит сильный страх.
Спаси меня - рассвета дочь!

И будет над Землёю
Гореть моя звезда,
Роса траву умоет...
Да будет так всегда!


Рецензии