Один денек, точнее утро

Милая меня ты не заводишь,
Ну и мне в облом тебя крутить,
В магазин ты милая не сходишь?
Ведь сушняк то надо перебить!

Милый ты совсем от рук отбился,
Жрешь и жрешь уже который день!
А вчера чего ты так напился?
Ты ночь вонял как старый пень!

Форточку открыла нараспашку,
Респиратор у соседей заняла!
Ты обделал всю мою рубашку,
Когда в ванной я уже спала!

А потом сорвал и с жутким матом,
Унитаз на кухню притащил!
И в бачке приправивши  томатом,
Снял носки и  долго кипятил!
----
И пока варилось это зелье,
Ты орал, что ты-то не дебил!?
Вот теперь на жуткое похмелье
Похмеляйся тем... что заварил!


Рецензии