Доблестный король

Доблестный король,
Развалился замок твой,
Да все слуги разбежались,
Да разъехались домой.

Доблестный король,
По твоей земле чужой
Ходит и не видит стражи.
Где же стража, Боже мой?

Боже мой, что ж мы натворили?!
Боже мой, ведь мы с тобой забыли,
Ведь мы с тобой забыли
О том, как мы любили.
Без любви же ты остался
Голый, нищий и слепой,
Мой доблестный король...

Доблестный король,
Неужели ты глухой?
Неужели ты не слышишь?
Все кричат тебе: долой!

Доблестный король,
Развалился замок твой,
Да все слуги разбежались,
Да разъехались домой.


Рецензии