Страшный сон

Мне приснился страшный сон,
Словно я увидел трон,
На котором восседает
Вождь чужих племён.

А подним горит земля,
Пламя выжгло все поля,
Только ворон злой летает
Скачет по углям.

Мне приснился страшный бой
Между небом и землёй.
Мне приснилось, как сгорает
Тихий город мой.

Я увидел небеса,
Матерь божию в слезах.
Слышал полные тревоги
Птичьи голоса.

 Мне приснилось,
 Будто пал наш мир.
 Мне приснился
 Чёрный коммандир.
 Я проснулся и тогда
 Понял, что близка беда.


Рецензии