Апокалипсис

Феникс вспыхнул и истлел,
И осталась лишь зола.
Возродиться не успел -
Просто догорел дотла.

И летит перо, пылая,
Возвещая о войне.
Апокалипсис настанет
И исчезнет всё в огне.

Чёрный ангел улетел
И осталась лишь печаль.
Чёрный крест в земле истлел,
Но истлевшего не жаль.

Чёрный призрак всюду бродит,
Над землёй несётся тень...
Апокалипсис приходит,
Наступает судный день.

Всюду смерть и разложение,
Птицы падают с небес,
В зеркалах нет отражений -
Всюду видится мне бес.

Над землёй несутся тени,
Всюду демоны снуют,
Словно страшные виденья,
Всюду мёртвые встают.

Мёртвых счёт идёт на сотни -
Быстро гибнет род людской.
Апокалипсис сегодня
Торжествует над землёй.

 Посмотри и ты увидишь,
 Как пылают небеса.
 Встань ко мне лицом, поближе,
 И смотри в мои глаза.

 В море адского огня
 Сгинет человечий род,
 Но моя любовь тебя спасёт...


Рецензии