Расстрелянное Небо

Я обветренные губы
 Обернула сизым дымом,
И кричу чужие песни
 В твои мутные глаза.
Мы с тобой нашли друг друга
 И наш мир поднялся дыбом,
И уже не интересно
 Нажимать на тормоза...
А расстрелянное Небо
 Исхлестало мир слезами,
Выдыхая свою ярость,
 Рвёт тугие провода...
А расстрелянному Небу
 Всё равно, - что будет с нами,
И Оно сглотнуло Солнце,
В мрак повергнув города.
Я дыханьем грею стёкла,
Лишь рассвета ожидая;
И шепчу чужие строки
 В эту темень за окном.
А душа моя промокла,
Под дождём одна блуждая, -
Собирает Неба крохи
Осветить мой старый дом...


Рецензии
Я сижу...и понимаю, что я очарован словами... Это..Это..же.. Обалденно!

Виталий Макаров Нн   16.07.2008 15:40     Заявить о нарушении
Я в смущении... краснею... :)

Неожиданно и очень приятно...:)
С уважением, ТА

Tasya Alek   16.07.2008 17:59   Заявить о нарушении