Красный цвет

Ночь окрасилась в красный цвет.
Ни волнения, ни сожаленья,
Нет спасенья и нету забвенья,
Потому что тебя тоже нет.

Потому что захлопнулась дверь.
До тебя дальше мне, чем до неба.
Я туда устремляю взгляд слепо,
Только все бесполезно теперь.

Бесполезно любить и страдать,
И искать на вопросы ответы.
В мои грезы порви ты билеты –
Слишком поздно нам что-то менять.

Это «что-то» исчезло давно,
Ну а вот вернуть не сумела.
Но всему существуют пределы,
Просто вместе быть не суждено.

Ночь окрасилась в красный цвет.
Вот и все. Ничего не осталось.
А недавно жизнь раем казалась,
Но на радость поставлен запрет.

Нет запрета лишь на печаль,
На беспомощные страданья,
На несбывшиеся желанья.
Я надену на чувства вуаль.

Ты ушел. Ночь сменила цвет.
И, наверно, совсем не напрасно.
Объясни, что же именно красный?
Неужели других цветов нет?

Ты посмотришь печально вновь,
Все мечты унеся за собою,
И ответишь, что только кровью
Смыть смогу я свою любовь…


Рецензии
Я надену на чувства вуаль,
А на сердце появится крест,
Все в душе пожирает печаль.
Ты доволен? Умерло всё что есть...

СУПЕР!!! Особенно впечатлило последнее 4-стишие!!!
С теплом Арктика!

Арктика   23.11.2007 20:44     Заявить о нарушении