jelayu.. ne jelaya

my byli vmeste mnogo let...
i vot ty daleko,nezrimo..
u kajdogo v dushe skelet..
a vremya tak neumolimo..

bessmysleno uje jalet..
chto sdelano-nevozvratimo
uje dorogi prejney net..
v dushe vse vechno uyazvimo..

ne govoryu tebe-proshay..
tebya ya poprostu proshayu..
kak byl jestok ty - vse je znay..
no ya tebya ne proklinayu...
 
jelayu ya tebe odno-
jelayu ne projit unylo..
jelayu to,chto ne dano-
vernut vse to,chto v proshlom bylo..


Рецензии