***

и соль на рану........
и песок.......
 насмешек и сочуствий ложных .......
всегда найдутся сонмы тех .......
кто нам все щедро так предложит.......
.и одиночество ........и боль .........
отчаяние........ и все тревоги. .......
мы остаемся не одни ......
.когда есть рядом....
то то рядом........
когда он рядом просто есть ........
когда он любит так как есть......
когда он знает все что знает .......
когда он принимает все...................
 и отдает себя всего.........
и одиночество уходит........
с рана больше не болит.......
и сердцу выстрелы не страшны ............
душе не страшны..... приговоры ..........
и непугают наговоры ............
и пересуды нипочем........
когда есть рядом........
кто то ..........рядом.


Рецензии