Ты

Открой глаза:
В моем сердце осколок отказа.
Улыбнись,
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Расскажи:
Почему ты такая зараза -

Или это только казалось?..

Помаши мне рукой,
Пока я хочу тебя видеть.
Отвернись,
Что-то ты сильно завралась.
Уходи,
Ты умеешь обидеть -

Или это только казалось?..

Не смей
Говорить, что я только друг!
Отмотай
Нашу пленку назад.
Твои вены -
Они делают круг.
Уходи -

Хватит пускать в меня яд!


*.2004


Рецензии