Прошлому

Я уйду от тебя тихо.
Разобью на слова мысли
И смету все в конверт... Слышишь?
Это капли в ветвях повисли.

Это капли дождливого лета,
Охлажденные резким словом.
Это звуки немого рассвета,
Зазвучавшего после, после.

Я уйду от тебя молча,
Только губы сомкну крепче.
Затяну ту петлю, волчью,
Что на шею мне надета.

Я привыкла давно скрываться
За пустыми улыбками. Ночью
Я уйду от тебя. Мало
Было мне той любви, волчьей.


Рецензии