Мужчины и дамы

Не правильно думать иначе, чем думаешь сам.
Чужие ошибки обидно видеть в себе.
В борьбе познавали любовь встречавшихся дам,
И дамы с нами делились любовью в борьбе.
Кому-то важно лицо, и грудь, чтобы в обе руки.
А кто-то по принципу: "Беру, все, что вижу"..
Дамы в отместку брали мужские штыки
В порыве любви заработав не одну любовную грыжу.
Романтики ждали свою, иную любовь:
И в сотню лет умирали, не встретив прекрасной Джульеты.
Их дети, увы, не родились - удар не в глаз и не в бровь,
Удар ниже пояса, их мемуары - в желтых газетах.
Среди сотен слов пятнистая правда свободы!
Правда невинной, прекрасной, девичьей красы:
Все мужики по своей натуре - уроды,
И всегда после слов лезут к дамам в трусы...


Рецензии