Проснись!

Глумись... Помыкая обрубленным жалом.
Глумись... Открывая все замки кинжалом.
Глумись... Руки клея к прикладу в упор.
Глумись... Обтирая кровавый топор.

Не злись... Так тебе не идет.
Не злись... Злость, обида пройдет.
Не злись... Ты устанешь с оскалом.
Не злись... Лишь измучена балом.

Пригнись... Метко пущены стрелы.
Пригнись... Правя луком умело
Недруг черные бросил слова -
Пригнись... Ты была не права.

Стыдись повторенья дистанций,
Стыдись блефа ярких оваций,
Стыдись легких пеших дорог,
Стыдись не достроить порог.

Вернись через тысячи лет...
Вернись... Ты же помнишь обет?..
Вернись... Только срока дождись,
Не сейчас, но потом, возродись и вернись.

Проснись! Что искала?
Поснись! Нашла ведь так мало...
Проснись! Ну осмелься, решись!
Я молю тебя Юля: проснись!


Рецензии
только сейчас заметил, что ты поменяла последнюю строчку...)))

Клаас   03.10.2009 03:47     Заявить о нарушении
хм... ток я ее не меняла) это ты в песне ее поменял

Лера Че   08.10.2009 01:31   Заявить о нарушении