Заметалась тоска

Заметалась тоска,
Закрутила порошею,
Стала думать : " Как дальше ей жить ? "
Захотелось услышать : "Какая хорошая".
Всех на свете желаннее быть.
Захотелось: любви,
Счастья чистого, звонкого.
Треска хрупкого льда поутру.
Выйти замуж. Родить,
Закрутиться с пелёнками.
Наливать, так - по полной.
Дружить.
Заметалась тоска...
В жизни, счастьем непрошенным,
Не войти просто так,
В каждый дом.
Счастье надо беречь.
Быть всегда осторожным с ним,
Чтобы жизнь не пошла кувырком.


Рецензии
Благодарю.
Людмила.

Очень Одинокая   11.02.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.