Взгляд

Прикрыв ресницы, взгляну:
Томно, с прищуром...
Нет, лучше стыдливо.
Или призывно?!
А может, задумчиво.
Играя бровями, играю с тобой:
Ты замечаешь,
Ты - отвечаешь.
А я - какая жалость -
Уже отвернулась.
Но улыбнулась.
Ты, чуть заикаясь, спросишь:
- Простите, м-м-м...
Так что же ты спросишь, ну?


Рецензии