Нежная Любовь

Вот опять стою, и в окно смотрю….
Нету там тебя, не приходишь ты!
Я тебе кричу, лишь одно хочу.
Будь со мной всегда, в злые холода!
 


 Нежная любовь, мне сейчас важна,
 Теплые слова, кругом голова.
 Нежный мальчик мой, я тебя хочу,
 Приходи же ты, ласку подари…..





Так печально ждать, мне тебя искать –
Где же ты родной, и желанный мой!
За окном темно, холодно давно….
Зимняя пора, пылкость у двора!




 
 
 Нежная любовь, мне сейчас важна,
 Теплые слова, кругом голова.
 Не хочу опять, я тебя терять,
 Будь моим всегда, рыцарем добра!
 




Вот опять стою, и в окно смотрю….
Нету там тебя, не приходишь ты!
Я тебе кричу, лишь одно хочу.
Будь со мной всегда, в злые холода!

 “ Валерий Лихвинский “ 23.11.2007 год.


Рецензии