Поворот

Я смотрю на часы, что же вижу я в них,
Друг мой, ты в них как ангел безликий возник.
Понимаем мы оба, что это не так,
Ты не ангел, ты кажешься, каясь в грехах.
Мы играли с судьбою и верили зло,
Что для нас подходящее время пришло,
Но судьба наша грешная плачет за нас,
Мы друг другу в глаза смотрим горько сейчас
Мы надеемся, может еще повезет,
А судьба нам не верит, сильнее нас бьёт.
Видим мы, что ни сдохнуть нам и ни прожить,
А удача уходит, не хочет любить,
И мы плачем как дети, слезы наши горьки
Наша совесть проснулась, мы пьём от тоски.
Я себе так не мил, ненавижу себя
И хотел бы я знать что все это не зря,
Я упал над землею высокой скалой,
Не хочу, чтобы были шаги надо мной,
А ты всё же идёшь, ты уверен и смел,
Ты играть своей жизнью за гордость посмел,
Она любит тебя, хочет многое дать,
Её можешь так глупо, беспечно предать.
Посмотри на меня, я упал, да скала,
Меня топчут, следы меня жгут, как смола,
И не надо идти - ты найдёшь перевал,
На котором последние капли души,
Как и он, как и я, ты отдашь за гроши,
Как и мы, как и все, ты отдашь за гроши.


Рецензии