Вечернее чувство разлуки

Устало скрипел фонарь,
От ветра трещали губы.
Повсюду стоял кумар,
В кумаре том плыли люди.

Над ними зонты висели,
Шаги поднимали брызги,
Спешили зонты..Летели
Куда-то вечерние мысли.

Со страхом сбежали звуки,
И тушь растекалась комками.
Вечернее чувство разлуки,
И воздух лишь под ногами..

Усталость моя и зависть
Как капли падала в лужи
А фары машин казались
Мне нитью белых жемчужин.


Рецензии
Красиво...понравилось!

Анастасия Свет   27.11.2007 14:28     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо)
С теплом,Наташа

Наталия Озерова   28.11.2007 10:33   Заявить о нарушении