по имени никто

тоска мне сдавливает душу...........
.рукой своей ......своей тоской.........
мне умереть так хочется ....
 без шуток ..........
когда я вспоминаю ..........
и думаю о ней.............
хочу не думать ..........забывать .........
хочу о ней ..... не вспоминать.....
хочу забыть.....
 хочу растаться .....
хочу...........опять.......один остаться..........
хочу.........
опять все также...
опять ........чего то я хочу.........
понять бы.......... что....
понять ........зачем.........
и позабыть.......
и стать ...........никем.


Рецензии