Где снег?

Уж середина января,
А снега нет и нет...
И все устали от дождя-
Какой-то просто бред...

Я снег хочу; чтоб замело
Опушки и дворы...
Ну а на улице тепло.
Спасибо, нет жары.

На лыжах бы с горы слететь,
Кататься по пруду,
И телом попросту вспотеть,
В физическом труду...

И где же снег? Хочу спросить...
Но не дают ответа.
Куда он делся, паразит!?
Наверно будет летом...

 11.01.2007


Рецензии