Русалка

Сидела на причале,
Мелькая в темноте,
И чайки ей кричали,
В небесной высоте.
Ловя сигналы моря,
Катаясь на волнах,
Не думая о горе,
Купаясь в облаках.
Глаза - два изумруда,
Две длинные косы...
Не из простого люда,
Невиданной красы,
Беспечная русалка,
Живущая всегда,
Цветущая фиалка,
Исчезла навсегда...


Рецензии