Жизнь - это ты...

Легкие искры снега
Нежно тают во тьме.
Звезды: альфа, омега,
Сон навевают мне...

Там просторы Вселенной,
И бесконечный свет.
Звали меня Миленой
А остальное - секрет.

Разные коридоры,
Летят осколки мечты.
Я прошла эти горы,
И верю, жизнь - это ты...


Рецензии
Просто и красиво всё же Вы пишете.

Алексей Багаев   07.02.2009 11:42     Заявить о нарушении