Захотелось мне необычного

Захотелось мне необычного,
И не в позе рабоче-крестьянской.
Объявленье писала осмысленное,
Отослала в инет славянский.
Тут завал- сообщения разные,
От младых до старых восторженных.
Неприличные и нестандартные
Предложения были изложены.
Кто наставницу искал опытную,
Кто покорную рабыню без комплексов.
И в наручниках хотел закованную,
Как в картинках из лучших комиксов.
Предлагали сиделкой быть платною
Для дедули весьма озабоченного.
Кто партнершу искал страстную
В групповые игры и прочее.
Забавляла одна ситуация..
Голубые писали и розовые.
Не хочу я менять ориентацию!
На экзотику вашу "позовую".
Но одно сообщенье порадовало
Необычным своим характером.
Завязалась дружба приятная,
Завелась, как авто стартером.
Что написано им- мое личное,
В электронной почте для избранных.
Тот кто хочет себе необычного
Пусть поищет в желаниях искренних.


Рецензии