Исповедь девственника

Дневники мои бестолковые!
Мои бедные мысли –
В горельню их!
Среди штольни утрусь –
Забуду петь как –
Забуду, что воскресну –
Осмотрю окрест –
Ничего не подумаю –
Никак да и некогда!
И снова и снова пред глазами –
Тенью –
Снова тенью –
Мои прелестницы!
Мои гостинцы Господни –
Никогда ужели!?

Не ласкайся, разум мой, колыбелей этих –
Да и заря – что в ней?
Но эти звёзды –
Искрят! Искрят!
СЛЕПЯТ!!!

Проснуться можно ли?
Есть ли жажды светлые?
И на перине бесконечной вязнув –
Взобраться вверх – поднять голову –
Восклицать!
Жаждать!
И никогда не верить!
Никогда не слышать эха хотя бы!
И что ни голос то всегда в голове только!!!

И на устах печать –
И на глазах бессонное и глупое!

Тебе безразлично настолько –
Что и мне всё равно уже…


Рецензии
славненько,такое разгружающие произведение )

перспект...

Алексей Ерве   24.11.2007 15:41     Заявить о нарушении
Ну это. сыпасип :). Очрад. Мвот. :)

Aweful Axe s Man   25.11.2007 20:11   Заявить о нарушении