Облик

Облик.
Кажущееся в свёрнутых узелках маленьких!
Искрятся глаза и с губ краешков самых –
ПЕНА!!!
И столько скопилось зла –
Не оскопить его…

Не Хронос вершитель зла!
Не божественное это сотворит чадо!
Прииди зло!
Наполни сердце собой моё!
И да убью и не убоюсь ничтожеств презренных!
Да опою уста свои алой росою влаги крови врагов своих!!!
Приди зло!!!
Освети мир тьмою своей!

Да заискрятся глаза твоею чернотой, ЗЛО!!!

Верую в тебя, ЗЛО!!!
Верою, сердце мне пронзающей, наполнено всё существо моё!!!
Верую в тебя, ЗЛО!!!

Придёт и коснётся устами стоп моих – ВРАГ МОЙ!!!

Придёт и олижет стопы мои языком своим шершавым – ВРАГ МОЙ!!!

И, враг мой!!! – бойся замыслов моих –
Жаждет сердце моё мести –
Жаждут стопы мои поцелуев уст твоих, враг мой!!!
И так возлюбил я тебя, враг мой, во злобе своей –
Что отдам на съедение всякий копрос души своей и тела своего!!!

О враг мой! Копрофаг моих излишеств!!!
Наложи руки на себя и да оросит болезнь детей твоих и самые любимые твои
Пусть да покинут тебя в брезгливости!!!

Тьма моя!!!
Злоба моя бесконечная –
Прими душу в дар мою себе!!!


Рецензии