У меня вскочил прыщ!

У меня вскочил прыщ!
Взял и вспрыгнул!
И открылся гнойником безобразным!
Гной текёт по лицу –
А я всё слизываю и никак им не напитаюсь!

Всё больше и больше давлю –
И иногда давлюсь даже –
И смеюсь я
И ХО!ХО!ЧУ!
И до самой смерти обезображен!

У меня –
Я ВИЖУ!!!
На руках эта слизь!!!
И Я ОТЪЕЛ!!!
Я СЪЕЛ СВОИ ПАЛЬЦЫ!!!

И от крови моей –
Следы по лицу –
И лик смерти –
ТВОЙ ЛИК!!!
Он красным О!КРА!ШЕН!!!

А я…
Я…
Вот ведь дурак!!!
Всё ещё не могу уснуть –
Ворочаюсь с бока на бок иногда даже –
И ни забыть не могу –
Ни просто открыть рот и вздохнуть –
Просто лишился я сна и разума –

Хорошо хоть смешные тени от культей на стенах –
Почти как стенания…
Ах… стены так похожи на стенания –
И любовь –
Она так похожа на стенания…


Рецензии