Душа в душу

Рвёт ветер не привязанную душу,
Срывает призрачный покров,
В неё войти нельзя, она наружу,
Она сама войдёт в любого до основ.
Войдёт и заведёт негромкий,
Давно востребованный разговор,
Поплачут две души в сторонке,
Оторопевший разум не спугнув.
Встревожат до предела, до изнанки,
Сожгут давно хранимый хлам,
И с другом-ветром, вспыхивая ярко,
За радостью помчатся, просияв.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.