после свидания

в голове пустота......
на душе....... буря .... от счастья...........
ты ласкала меня .........
ты шептала...........согласна......
прижималась ...........как лист ............
прижималась ты сладко........
поцелуем своим .................отвечала согласием.........
и глаза ......... хоть закрыты .........
 видят всю лишь тебя.........
прижималась ты сладко.........
и шептала............
любя.


Рецензии