Нежная вода

Я жадный пес
Нежной воды -
Бешенный я!
Луна в зените
Красного Марса
Черная!

Вывернут ворот
Кармашек-обманка
Нравится!?
Будем на улицах
Днём целоваться
Хвастаться!

В дождь проливной
Для зонтов и перчаток
Как водится
Девочки-денди
Одеться по моде
Торопятся!

Наглые взгляды
Бесстыжие речи
Можно ли!?
Долго ласкать
Обнаженные плечи
Схожие…

Можно ли вынести
Если всерьез
Прикасаются…
К тонким чертам
Побелевшие пальцы
Красавицы.

Яблочный звон
По губам разойдется…
Не сравнивай!
Всех целовавших
Дразни меня взглядом
Растравливай!

Бешеный пёс
Самой нежной воды
Приласкавшийся!
Лижет зрачки мои
С той стороны
Не завравшейся!

Если бы стены
Могли говорить…
Наслаждаются
Двое друг другом
По-пальцево шелк
Выбирается…

Трепетных слов -
Это соль языка
Затаенная…
Сердце заплачет
Навзрыд, твое
Освобожденное!

Сердце держало
В себе много горя
И радости…
Не расточенной любви
Недозволенной
Слабости.

Вскормленный пес
Наглотавшийся нежной
Усталости
Краешком века следит
За причудами
Страстности.

Лбом упирается
В ночь, не бежит
Не торопится.
В донных зрачках
Красота шелестит его
Смотрится…

Нежной воды
Раскрывается суть
И влечение…
Ты – моё лучшее!
Ты – совершенное
С + значение!

2007/11/11


Рецензии
Девочка-денди... хм... Милый друг, вот уж не думала.

Эмир Лилия   03.02.2010 13:37     Заявить о нарушении