Все твои хокку, старина, разят сермягой... vol. 6

Ушёл в движенье
Бензин, что купил вчера...
Стал ли я ближе?
 
 
Женили меня...
Теперь приду к тебе лишь
Огородами...
 
 
Где-то была мысль,
Что перевернёт весь мир...
Где ж завалялась?...
 
 
Что права людей?
Бороться, так за права
Вирусов гриппа
 
 
Еду с ветерком
От края до края мой
Просёлочный тракт
 
 
Что там краснеет?
Это гриб, но червивый(((
Зря только лазил...

 
Как фанатично
Один спартаковский фан
Болел ангиной!...

(Тост):
 
Адын гордый птыц
Взлитель очинь висако...
Так и литает


Рецензии