Осень

Вот и наступила осень золотая

Пожелтели листья на ветвях
Для меня ты уж не дорогая
Вся любовь рассыпалась вмиг в прах
Ну зачем меня ты обманула
Полюбив его ушла на век
Деже письма ты мои вернула
Без тебя мне горек век


Рецензии