Русь

О .русь великая держава
О сколько было славных дел
Ты бег Батыя задержала
Османов загнала в удел
Ты гордо реяла в Европе
И в Азии была сильней
Но вот пришли враги народа
И стала ночь еще темней …..
пришли у власти коммунисты
они как дети утописты
решили в гроб народ загнать
и так и сяк его пытали
ломали семьи , жизнь ломали
но не сломался наш народ
в борьбе, в мучениях идет
несет с собой свой тяжкий крест


Рецензии
...Осталась малость - ОБРЕСТИ СВОЙ ПЕРСТ!

Национальная Идея   23.11.2007 17:55     Заявить о нарушении