Случайная любовь

Вода глубокая
Чернее черного
Чернее некуда
Вода-река!
То кровь цыганская
По венам сброжена
Хмельнее пьяного
Твои слова!

А ты вся жадная
До чувства жадная
Ты вся горячая
Под удела!
В кармане крошится
Цветочек крошится
Любимый, трепетный
Люби-моя!

Сжигаю берег свой
Где быстро строились
Дома и гавани
И корабли!
Да только ангелы
И все же ангелы
Места покинули
Своей любви…

Вот так бывает, да
А ты что думала
Игрушки - хаханьки
Взяла – дала!?
Любовь пластмассова
Любовь морковная
Стаканчик пластика
Из-под вина.

А ты вся нежная
Воды изнеженней
Агато-матовы
У губ края
Заноют трещинкой…
Неумолимая
В бреду неистова
Моя зима…

2007/17/11


Рецензии