отрицание

не хочу ничего......
ничего .......никого ........
 не зову.......никого....
и не жду никого.....
не смотрю ...ни вперед ......
не хочу и назад...........
зачем время терять ..........
и кого теперь звать.........
не хочу.....
ничего не хочу........
не хочу вспоминать .......
свою память терзать .......
вспоминать .........забывать...
не хочу.......
.мне не нужно .....
 опять вспоминать...не хочу..........
не хочу возвращаться ...........
там не ждут ведь меня.........
не хочу отзываться .....
не зовут ведь меня........
не хочу..........
.ни вчера и ни завтра........
ни потом ни сейчас .......
ничего не хочу я ..........
как то так......
не хочу.


Рецензии